January 26, 2014

Biaya Administrasi Tabungan Bank Jabar Banten BJB

Biaya Administrasi Tabungan Bank Jabar Banten ( Bank BJB)  - Ternyata banyak juga produk tabungan yang di keluarkan bank jabar banten. Dari beberapa itu saya update disini 3 saja yang sekiranya cocok untuk simpanan harian, sehingga layak untuk di jadikan pilihan untuk menabung.


Tabungan Simpeda


Ini adalah tabungan harian dari bank BJB yang di peruntukan untuk nasabah perorangan atau organisasi. Setoran awal dan biaya administrasinya juga murah jika di bandingan dengan bank umum nasional. Menariknya dari tabungan Simpeda bank BJB adalah membebaskan biaya dormant. Jadi  tidak akan kena potongan lagi ketika tidak aktif transaksi. Yang penting  biaya adminitrasi bulanan dapat di tutup oleh bunga bank maka uang tidak akan terkuras habis oleh potongan. Silahkan tanyakan threshold saldo untuk mencapai keseimbangan antara potongan bulanan dan bunga bank.

  • Setoran awal minimum Rp.50.000,-
  • Biaya administrasi perbulan Rp.2500,-
  • Minimum saldo mengendap Rp.25.000,-
  • Bebas biaya rekening pasif
  • ATM BJB dalam jaringan Bersama dan Prima BCA


Tabungan Tanda Mata


Seperti halnya produk tabungan simpeda BJB, Tabungan Tanda Mata yang di keluarkan bank di tatar  sunda ini gratis biaya rekening dormant.

  • Setoran awal minimum Rp.50.000,-
  • Biaya administrasi perbulan Rp.2500,-
  • Minimum saldo mengendap Rp.25.000,-
  • Bebas biaya rekening pasif
  • ATM BJB dalam jaringan Bersama dan Prima BCA


Tabungan Tanda Mata Gold


Perbedaan mendasar dari tabungan tanda mata gold terletak pada setoran awal dan suku bunga yang lebih tinggi serta dapat perlindungan asuransi setelah mencapai saldo tertentu.

  • Setoran awal minimum Rp.500.000,-
  • Biaya administrasi perbulan Rp.2500,-
  • Minimum saldo mengendap Rp.250.000,-
  • Bebas biaya rekening pasif
  • ATM BJB dalam jaringan Bersama dan Prima BCA


Demikian tiga tabungan dari bank BJB, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi call center di 14049, atau alamat kantor cabang Bank jabar banten di kota anda, entah, bandung, bekasi , tangerang, bogor, Cirebon, sumber, sukabumi, sumedang, serang,

Sementara untuk tabungan bank jabar banten Syariah akan di update kemudian hari.


Posted by:

23 komentar:

  1. kalo transfer uang dari bank bjb ke bca minimal berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tahu deh bro, rata2 sih transfer antar bank minimal 50ribu, tapi ada juga yg minimalnya 10ribu

      Delete
  2. Klo mau buka rekening bjb harus k pusat atau tidak?

    ReplyDelete
  3. Biaya transfer ke bca rp 6500 dan tarik tunai di atm bersama dan prima rp 2500 klo cek saldo di atm bersama dan prima rp 3000

    ReplyDelete
  4. Saya mau buka rekening bjb.. Tapi sayablm punya npwp kira2 bisa ga ya mas..soalnya rekeningnya dibutuhkan cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pusing2 mikirin punya npwp atau nggak... tinggal datang ke bank aja beres..

      Delete
  5. syarat buka rekening apa aja selain ktp sama adm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah cukup sih, tapi sebaiknya bawa kk, kalo punya npwp lebih baik

      Delete
  6. Pengalaman mengajukan KUR bjb sekarang lebih mudah lho bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya di ceritain syarat dan kronologinya gimana mba...kali aja ada yg mau ikutan wkwkwkwk..

      Delete
  7. Limit minimum atm bank bjb brpa y?

    ReplyDelete
  8. Tergantung limit kartu
    Tarik tunai:
    Silver:5jt
    Classic:7,5G
    Gold:10jt

    ReplyDelete
  9. kloo mao.melakukann penarikan tab ...apakah bs di cabang mana saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok... di atm bank apa saja jg bisa,

      Delete
  10. Biaya trnsfer dari bjb ke bri berapa ya?lewat 10.000 ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sampe 10ribu... transfer antar bank 6500-7500

      Delete
  11. Kalau transfer ke bank bca kode nya berapa ya

    ReplyDelete
  12. Saldo awal 250,,,d'ambil 100,,ko saldo kurang 29rb

    ReplyDelete

mohon maaf admin sudah jarang buka blog ini... pertanyaan dan komentar akan lama di publish dan di balas..

harap maklum

 
-->